Home » Italia » Turismo in Rete » Itinerari Tematici » Strada del Po e dei Sapori della Bassa Piacentina

Strada del Po e dei Sapori della Bassa Piacentina

Ragione SocialeStrada del Po e dei Sapori della Bassa Piacentina
Costituzione2004
ContattiPiazza Cavalli 7
29121 Piacenza PC
0523 716968
0523 462990
Codice Fiscale91089200330
Numero Comuni7
Popolazione 23.818 abitanti (01/01/2016 - ISTAT)

L’Associazione Strada del Po e dei Sapori della Bassa Piacentina comprende, tra i propri scopi, l’affermazione storica, culturale, ambientale, economica e sociale del territorio piacentino. Piacenza vanta da sempre una spiccata tradizione enogastronomica. E' l’unica provincia in Italia che si può gloriare di ben tre salumi DOP: la coppa, la pancetta e il salame. In questa zona si producono anche due formaggi DOP: il Grana Padano e il Provolone Valpadana.

Comuni aderenti

RegioneComuneAbitanti
(01/01/2016 - ISTAT)
Superficie
km²
Emilia-Romagna
PC
Besenzone
97823,95
Emilia-Romagna
PC
Caorso
4.74940,98
Emilia-Romagna
PC
Castelvetro Piacentino
5.45635,06
Emilia-Romagna
PC
Cortemaggiore
4.64436,47
Emilia-Romagna
PC
Monticelli d'Ongina
5.30246,33
Emilia-Romagna
PC
San Pietro in Cerro
87827,35
Emilia-Romagna
PC
Villanova sull'Arda
1.81136,57

Altri contenuti disponibili

Classificazione climatica di Caorso con le indicazioni del periodo consentito per l'accensione degli impianti termici.

Statistiche Cortemaggiore grafici con l'andamento della popolazione, movimento naturale e flussi migratori.

Banche Villanova sull'Arda con indirizzo e codici ABI e CAB degli Sportelli Bancari.

CAP Besenzone il codice di avviamento postale da utilizzare per gli indirizzi postali.

Mappa San Pietro in Cerro interattiva con ricerca delle strade e dell'indirizzo. Visualizza anche i comuni vicini spostando la mappa.

PiemonteValle d'AostaLombardiaTrentino-Alto AdigeVenetoFriuli Venezia GiuliaLiguriaEmilia-RomagnaToscanaUmbriaMarcheLazioAbruzzoMoliseCampaniaPugliaBasilicataCalabriaSiciliaSardegna
© 2017 Gwind srl · Note Legali · Strumenti · Contatti
Seguici suFacebook  Google+  Twitter