Home » Italia » Turismo in Rete » Itinerari Tematici » Strada del Po e dei Sapori della Bassa Piacentina

Strada del Po e dei Sapori della Bassa Piacentina

Ragione SocialeStrada del Po e dei Sapori della Bassa Piacentina
Costituzione2004
ContattiPiazza Cavalli 7
29121 Piacenza PC
0523 716968
0523 462990
Codice Fiscale91089200330
Numero Comuni7
Popolazione 23.669 abitanti (01/01/2017 - ISTAT)

L’Associazione Strada del Po e dei Sapori della Bassa Piacentina comprende, tra i propri scopi, l’affermazione storica, culturale, ambientale, economica e sociale del territorio piacentino. Piacenza vanta da sempre una spiccata tradizione enogastronomica. E' l’unica provincia in Italia che si può gloriare di ben tre salumi DOP: la coppa, la pancetta e il salame. In questa zona si producono anche due formaggi DOP: il Grana Padano e il Provolone Valpadana.

Comuni aderenti

RegioneComuneAbitanti
(01/01/2017 - ISTAT)
Superficie
km²
Emilia-Romagna
PC
Besenzone
97823,95
Emilia-Romagna
PC
Caorso
4.75240,98
Emilia-Romagna
PC
Castelvetro Piacentino
5.37935,06
Emilia-Romagna
PC
Cortemaggiore
4.65336,47
Emilia-Romagna
PC
Monticelli d'Ongina
5.27846,33
Emilia-Romagna
PC
San Pietro in Cerro
86027,35
Emilia-Romagna
PC
Villanova sull'Arda
1.76936,57

Altri contenuti disponibili

Statistiche Caorso grafici con l'andamento della popolazione, movimento naturale e flussi migratori.

Banche Cortemaggiore con indirizzo e codici ABI e CAB degli Sportelli Bancari.

CAP Villanova sull'Arda il codice di avviamento postale da utilizzare per gli indirizzi postali.

Mappa Besenzone interattiva con ricerca delle strade e dell'indirizzo. Visualizza anche i comuni vicini spostando la mappa.

Censimento San Pietro in Cerro, andamento demografico storico dei censimenti della popolazione.

PiemonteValle d'AostaLombardiaTrentino-Alto AdigeVenetoFriuli Venezia GiuliaLiguriaEmilia-RomagnaToscanaUmbriaMarcheLazioAbruzzoMoliseCampaniaPugliaBasilicataCalabriaSiciliaSardegna
© 2018 Gwind srl · Note Legali · Strumenti · Contatti
Seguici suFacebook  Google+  Twitter